Convertir visual c++.net > win32

Résolu
dededo Messages postés 16 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 - 27 août 2004 à 20:33
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 30 août 2004 à 18:53
j'ai créé une application en Visual C++.net bien sur elle ne fonctionne pas sans framework.net qui est plutot lourd et qui n'est pas sur tous les PC !!
Existe t'il un moyen de convertir en WIN32 cet application a l'aide d'un convertisseur ou d'une autre façon ??
merci d'avance

7 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
28 août 2004 à 08:30
C'est le piège du .NET : la rapidité de ton code dépend du framework, et donc, un bon programme écrit en C# ou C++.NET devient aussi lent que du VB.NET au final. De plus, le framework est relativement lourd (niveau espace mémoire), mais c'est l'avenir nous dira microsoft !
Même si tu trouve un utilitaire pour convertir ton projet (ca doit bien exister tout de même !), tu n'obtiendras sûrement pas les même performances que si tu le refaisait en Win32.

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
3
dededo Messages postés 16 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007
28 août 2004 à 10:31
Mersi a tous
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 août 2004 à 21:20
T'es bon pour refaire.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP VC++
0
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
27 août 2004 à 22:24
Ce que voulait dire Brunews, c'est que ton application, est une application win32, mais seulement elle depend du framework (jme trompe ?) pour s'executer, ce qui est logik, comme du java et la machine virtuelle, dc tu es obligé de posséder le framework.net pour executer ton truc.

++

Si j'ai bien compris .net, c ca, sinon, ben jretourne dormir...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
dededo Messages postés 16 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007
28 août 2004 à 10:35
bonjour

existe t'il un programme decompilateur C++ ???

merci
0
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
29 août 2004 à 12:11
Un programme ki donne les code C d'un programme ? je pense pas, mais si tu veux, il y a des desassembleurs, qui donnent le code asm d'un prog, W32Dasm par exemple.

++
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
30 août 2004 à 18:53
ildasm

langage IL => C#

Magic Nono: l'informagicien! 8-)
0
Rejoignez-nous