Salut jai un message

Signaler
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 16 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2006
-
Messages postés
1016
Date d'inscription
samedi 22 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2008
-
salut voila jai un probleme quand je fait une compil un exe il me dit compil error Byref argument type mismath.
si vous plait dite moi se qui ne vas pas

7 réponses

Messages postés
1016
Date d'inscription
samedi 22 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2008

Salut,
met le code ou ca plante

Bonne prog, poele_a_frire@hotmail.com
liquide
Messages postés
2336
Date d'inscription
samedi 14 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2009
6
tu as une fonction avec un byref erroné, surment un byref avec un tableau, puisque les tableau sont toujours par référence
-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
58
Ou alors tu passe un type de variable que vb dont vb ne peut pas faire la caste, ou alors tu passe un variable simple au lieu d un variable tableau...

A plus

-------------------------------------------------
Essai ca sinon on trouvera autre chose
-------------------------------------------------

:big)
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 16 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2006

voila le code
Dim NomsRadios(1 To 200), Radios(1 To 200) As String

Private Sub Command3_Click()
cmbRad.Visible = True
lblGo.Visible = True

On Error Resume Next
Dim WindowRegion As Long
With pctDes
.AutoRedraw = True
.AutoSize = True
.BorderStyle = 0
.ScaleMode = 3.Top 0: .Left 0
End With
WindowRegion = MakeRegion(pctDes)
SetWindowRgn Me.hwnd, WindowRegion, True
TjrVis Me
Dim i As Integer
i = 0
Dim txt As String
Open App.Path & "\Radios.txt" For Input As #1
Do While Not EOF(1)
i = i + 1
Line Input #1, txt
Radios(i) = Mid(txt, InStr(1, txt, "|") + 1, Len(txt))
cmbRad.AddItem Left(txt, Len(txt) - InStr(StrReverse(txt), "|"))
NomsRadios(i) = Left(txt, Len(txt) - InStr(StrReverse(txt), "|"))
Loop
Close #1
cmbRad.ListIndex = 0

End Sub

Private Sub lblEnd_Click()
End
End Sub

Private Sub lblGo_Click()
Dim a As Integer
For a = 1 To 200
If cmbRad.Text = NomsRadios(a) Then wbwRadio.Navigate Radios(a): Exit For
Next a
End Sub

Private Sub lblRed_Click()
Me.WindowState = 1
End Sub

Private Sub pctDes_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, x As Single, y As Single)
ReleaseCapture
SendMessage Me.hwnd, WM_NCLBUTTONDOWN, HTCAPTION, 0&
End Sub
Messages postés
1016
Date d'inscription
samedi 22 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2008

je ne vois pas trop ou pourrais se produire l'erreur car aucun tableau n'est passé en référence, mais je me suis laissé dire que les tableaux passé en procedure passaient en type variant dans certains cas, mais essais de mettre :

Dim NomsRadios(1 To 200) as String
Dim Radios(1 To 200) As String

Bonne prog, poele_a_frire@hotmail.com
liquide
Messages postés
2336
Date d'inscription
samedi 14 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2009
6
quand tu compile, ça bloque sur quel ligne ??? ça t'indique toujours où est l'erreur

et Dim NomsRadios(1 To 200) as String
Dim Radios(1 To 200) As String
changera absolument rien
-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
Messages postés
1016
Date d'inscription
samedi 22 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2008

bin si tu passe un tableau qui n'as pas le meme type en procedure, je doute que ca passe sans blocage.

Bonne prog, poele_a_frire@hotmail.com
liquide