Mot de passe access 2000 oublié

cs_nadysil Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2004 - 27 août 2004 à 15:40
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 29 août 2004 à 00:37
salut à tous,
je suis bien embêtée car j'avais créer une base de données il y a 3 ans et je n'avais plus besoin d'utiliser celle-ci de suite, bref, avec le temps je ne me rappelle plus du mot de passe et ^donc je ne peux même plus y accéder. Existe t-il une astuce pour pouvoir casser ce mot de passe?
merci pour les tuyaux,
NAD

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
29 août 2004 à 00:37
Cherche OfficePasswordRecovery sur le net.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP VC++
0
Rejoignez-nous