Instruction SELECT et COMBOBOX

Résolu
O Sensei Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 20 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2009 - 27 août 2004 à 15:15
xtrusion Messages postés 51 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2006 - 2 févr. 2005 à 15:56
Bonjour bonjour,

Voila je voudrais mettre le résultat de mon instruction SELECT sur un champ dans une comboobx en VB .NET

J'ai regarder la fonction items de la combobox prend une collection ..??!!

Merci d'avance :D

3 réponses

devil_recycler Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007
27 août 2004 à 15:25
yo !
tu as plusieurs choix
soit tu fait : ComboBox1.DataSource=DataSet.Table("TaTable")
puis ComboBox1.DisplayMember = "TaColonne"
soit tu remplis en faisant : ComboBox1.Items.Add("ton resultat")

>:) Devil_Recycler >:)
3
O Sensei Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 20 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2009
27 août 2004 à 15:27
hum hum (j'aurais du fouiller un peu plus)

un tres grd merci Devil_Recycler :-D
0
xtrusion Messages postés 51 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2006
2 févr. 2005 à 15:56
Oui c net merci a toi DEVIL !!!! tu viens de résoudre mon pb egalement ! ;) Vive VBFRANCE !
0
Rejoignez-nous