Affichage et transfert.

Résolu
cs_jcdc Messages postés 77 Date d'inscription samedi 9 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009 - 27 août 2004 à 13:45
korrox Messages postés 60 Date d'inscription mercredi 9 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2004 - 29 août 2004 à 03:41
Salut à tous. Voilà ma question est je pense assez simple.

J'ai une base de données avec deux tables. J'aimerais lorsque j'affiche une donnée de ma table, qu'elle soit aussitôt suprimer pour être mise sur une autre table.

Merci de votre aide.

2 réponses

korrox Messages postés 60 Date d'inscription mercredi 9 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2004
29 août 2004 à 03:41
Oui effectivement c'est assez simple :)

1) tu récupére tes données avec SELECT.
2) tu affiche ta/tes donnée(s).
3) tu supprime ta/tes donnée(s) avec DELETE.
4) tu ajoute ta/tes donnée(s) avec INSERT dans une autre table.

Une bonne programmation c'est avant tout une bonne analyse. :)
3
gibozsec Messages postés 318 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010
27 août 2004 à 23:11
Ben tu fait ta requete "SELECT ..."
T'affiche avec echo
et tu relance une requete de suppresion.

?-) Grrrrrrrrrrr ?-)
0
Rejoignez-nous