Vba word signets

OriginalC Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 28 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2004 - 27 août 2004 à 12:10
OriginalC Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 28 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2004 - 27 août 2004 à 19:46
salut,
j'ai creer une boite de dialogue qui me permet de remplir une lettre type. j'utilise les signets pour envoyer les donner saisi ds les combobox, sur ma feuille word.

maintenant j'aimerai que c donner soit supprimé pour que je puisse en renvoyer d'autre. ( reinitialiser le doc au lieu d'effacer mot a mot les donners que j'ai mis)

auriez vous une methode ou tatic a me proposer merci.

4 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
27 août 2004 à 13:19
Fermes ton doc sans enregistrer..

Set wrdApp = New Word.Application
Set wrdDoc = wrdApp.Documents.Open("C:\TonDoc.doc")
Set wrdRange = wrdDoc.Bookmarks("TonSignet").Range
wrdRange.Text = "TaValeur"
wrdDoc.PrintOut
wrdDoc.Close SaveChanges:=0

ou remets les à vide

It@li@
0
OriginalC Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 28 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2004
27 août 2004 à 17:52
merci de m'avoir repondu

est ce que je pe nommer un champs, comme pour les signets?
j'arrvie pas a donner un nom au champ ...

c qui me permettrai d'effectuer ce code:
Selection.GoTo what:=wdGoToFormFields, Name:="soc"
Selection.formfields("nom").textinput.clear

qu'en pensez vous.
meric
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
27 août 2004 à 18:10
Je ne sais pas...mais ma soluce ne repond pas à ton besoin !!!

It@li@
0
OriginalC Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 28 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2004
27 août 2004 à 19:46
oui et non, en fait g plusieurs page,
si je ferme pas mon doc et que je ve remplir de nouveau une page je me retrouve avec les données précedents.
il me faudra les enlever un a un a la main( je ve dire a la souris ;) ) du coup , c le meme probleme qui se pose.

qu'est ce que tu entends par "remet les a vide"
0
Rejoignez-nous