Pb Resize

Clonk Messages postés 278 Date d'inscription mardi 22 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006 - 28 févr. 2002 à 10:39
yomm Messages postés 515 Date d'inscription dimanche 17 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2008 - 6 sept. 2002 à 11:40
J'ai créé une procédure pour ajuster la taille et la siposition des controles suivant la taille du form... seulement, si ça marqhe quand je l'agrandis... quand je rétrécis, ça donne nimporte quoi!
voilà mon code (je récupère la taille du form de base dans le formload):
Public Sub Resize()
On Error Resume Next
Dim Resiz As Long
Dim ret As Double
For Each Control In Me
If TypeOf Control Is CommandButton Or TypeOf Control Is TextBox Then
Resiz = Me.Height / MeHeight
Control.Top = Control.Top * Resiz
Resiz = Me.Width / MeWidth
Control.Left = Control.Left * Resiz
Else
Resiz = Me.Height / MeHeight
Control.Height = Control.Height * Resiz
Resiz = Me.Width / MeWidth
Control.Width = Control.Width * Resiz
End If
Next
End Sub

Si quelqu'un a vu l'erreur.... ou si vous avez une auter technique... merci de répondre.

1 réponse

yomm Messages postés 515 Date d'inscription dimanche 17 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2008 3
6 sept. 2002 à 11:40
je suis reparti de ton code et j'y ai mi une touche perso:

http://www.vbfrance.com/listeauteur2.aspx?val=4682

n'hésite pas à me contacter
0
Rejoignez-nous