Banniere aléatoire avec priorité

Résolu
jordangj Messages postés 63 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2007 - 26 août 2004 à 21:24
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 27 août 2004 à 18:39
Salut a tous je voudrais faire un script d'affichage de banniere aléatoire avec une priorité haute et une priorité normal pour l'affichage.

voila comment il faut proceder ???

merci
GJ

5 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
27 août 2004 à 18:39
Salut!
Exactement, tu remplis tes tableaux $high & $low

@++

R@f

Post --> résolu!

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
3
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
27 août 2004 à 17:16
Salut!
Ce que je ferai c'est:
1) Crée un tableau pour les hautes priorités et 1 pour les normales
2) fais générer un nombre aléatoire entre 0 et 10 et par exemple de 0 à 7 tu utilise le tableau haute priorité sinon l'autre
3) Tu choisi un des éléments dans la tableau choisi

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
jordangj Messages postés 63 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2007
27 août 2004 à 17:28
comprend pas tt tu peu réexpliquer
merci
GJ
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
27 août 2004 à 18:17
Salut!
<?php
$high = array('picture1.jpg', 'picture2.jpg', 'picture3.jpg', 'picture4.jpg');
$low = array('picture5.jpg', 'picture6.jpg', 'picture7.jpg');

// dans 7 cas sur 10 on utilise ...
if(rand(1, 10) <= 7)
$tab = "high"; // $high
else
$tab = "low"; // les 3 autre cas sur 10 : $low

$image = ${$tab}[rand(0, count(${$tab}) - 1)];
echo $image;
?>


@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jordangj Messages postés 63 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2007
27 août 2004 à 18:30
merci alors si j'ai bien comprit j'ai rien a rajouté meme si je rajoute des banniere ya pas de pb ???.
et apres je choisi mon pourencage de chance la c 70%...

impecable :big)
merci

Jordan
0
Rejoignez-nous