Surligner du texte dans l'edit1

cricri_b34 Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006 - 26 août 2004 à 18:12
cs_saib Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 12 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2010 - 29 août 2004 à 20:46
comment je peut faire pour créer un bouton qui surligne le texte dans l'Edit1 ??

3 réponses

cs_Kenavo Messages postés 702 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 5
27 août 2004 à 14:52
Qu'entends-tu par surligner ?

Ken@vo
____________________
Code, Code, Codec !
0
cs_MAsterC Messages postés 217 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2012
28 août 2004 à 14:29
Salut Kenavo,

C'est le Noir qui est sur mon image...

:) MAsterC - Power Of Dream. ;)
Site Internet!
0
cs_saib Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 12 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2010
29 août 2004 à 20:46
Tu peut changer les propriétés Color et Font.Color de l'edit mais ca surlignera la totalité de l'Edit, a part ca je vois pas...

saib
0
Rejoignez-nous