Réinitialiser boite dialogue

goutbouyo Messages postés 429 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008 - 26 août 2004 à 18:02
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 - 27 août 2004 à 19:27
Salut,

Je n'arrive pas à réinitialiser ma boite de dialogue.

Je fais:

CASE IDC_BILAN:
EndDialog(Dlg,0);
LRESULT CALLBACK MainProc6(HWND Dlg,UINT message,WPARAM wParam,LPARAM lParam);
return TRUE;

Mon programme se ferme mais il reste dans les processus aux alentours de 90%.

Comment faire ???

11 réponses

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
26 août 2004 à 18:20
Je ne comprend pas tres bien ton code :

BOOL CALLBACK DlgProc(HWND hdlg, UINT message, WPARAM wparam, LPARAM lparam)
{
switch (message) {
case WM_COMMAND:
switch (wparam) {
case IDCANCEL:
EndDialog(hdlg, 0);
}
defaulf:
return 0;
}
}

Voila

++
0
goutbouyo Messages postés 429 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008
26 août 2004 à 18:27
En fait j'ai ma boite de dialogue, et quand on clique sur un bouton ça la ferme mais ça réouvre la même ensuite.

Ca j'arrive pas.

Si je la ferme et que je la réouvre, ça me la ferme mais ça réouvre pas ma boite de dialogue.

Par contre le prog est toujours présent dnas les processus.
0
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
26 août 2004 à 18:29
Euh, pkoi faire ca ? Si c vraiment ce ke tu veux, refais un DialogBoxParam() et recrée ta dialog.

++
0
goutbouyo Messages postés 429 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008
26 août 2004 à 19:46
Je dois faire ça pour faire une action qui se fait à l'initialistaion de la boite.

Mais j'y arrive pas...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
26 août 2004 à 20:04
Si c pour ca, mets cette action ds une fonction et appelle la tt simplement kan tu en as besoin.
0
goutbouyo Messages postés 429 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008
26 août 2004 à 20:06
Ok je vias faire ça.
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
27 août 2004 à 10:59
siffuit que tu relance le onInitDialog (ou similaire) pour peut qu'ils ne comporte pas d'allocation....

po besoin de fermer puis relancer....

ceci dit, ça marche qd mm

Magic Nono: l'informagicien! 8-)
0
leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 17
27 août 2004 à 12:24
CASE IDC_BILAN:
EndDialog(Dlg,0);
LRESULT CALLBACK MainProc6(HWND Dlg,UINT message,WPARAM wParam,LPARAM lParam);
return TRUE

kan tu fais ca ca peut pas marcher paske tu appelle pas la fonction, tu mets son protype, dc ca doit meme pas compiler. pour que ca marche il faudrait que tu ecrives
MainProc6 (Dlg, message, wParam, lParam);

ca ca pourrait marcher, mais c'est pas très prudent de faire ca récursivement......
0
goutbouyo Messages postés 429 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008
27 août 2004 à 14:45
En fait j'ai fais un goto ...;
Et ça marche !

Merci à tous pour votre aide !!!
@++++++++++
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
27 août 2004 à 16:39
goto est désapprouvé en programmation objet ou structurée!

bon, m'enfin

si ton pb est résolu

Magic Nono: l'informagicien! 8-)
0
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
27 août 2004 à 19:27
goto est PARFAIT en cas utiles seulement, arretez avec vos "les goto c pas bien..."...
0
Rejoignez-nous