Besoin d'aide???????????

Résolu
klexus Messages postés 11 Date d'inscription mardi 10 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2005 - 26 août 2004 à 14:23
klexus Messages postés 11 Date d'inscription mardi 10 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2005 - 15 août 2008 à 20:36
salut,
je suis un jeune débutant en programmaation vb et j'aurai besoin d'aide.j'aimerai me connecté à une base de données Lotus Appraoch v9, où j'ai tous mes infos importants, avec le procédé ADO ou DAO ; comment Faire?
Merci de votre aide.......

5 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
26 août 2004 à 18:11
EN ADO et une BAse ACCESS protégé par Mot de Passe:

Dim db As DAO.Database
Dim ws As DAO.WorkSpace
Dim rst As DAO.Recordset
Set ws = DBEngine.WorkSpaces(0)
Set db = ws.OpenDatabase ("C:\Program Files\Microsoft Office\Office\Samples\Northwind.mdb", False, False, "MS Access;PWD=northwind")
Set rst = db.OpenRecordset("Customers", dbOpenDynaset)
If rst.RecordCount > 0 Then
rst.MoveLast
MsgBox rst!CustomerID
End If
rst.Close
db.Close

It@li@
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
26 août 2004 à 14:51
tu sais te servir d ADO ou pas ?

-------------------------------------------------
Essai ca sinon on trouvera autre chose
-------------------------------------------------

:big)
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
26 août 2004 à 16:14
Arrété les mecs avec vos titres à la con qui veule rien dire...avec dix mille !!!!!...on se doute que t'a besoin d'aide.
Essayes de mettre un titre représentatif.

en DAO t'as essayé :

Set Db = OpenDatabase(CheminBase) ' Définition base de donnée

en cochant biensur...Projet..Références...Microsoft DAO 3.XX Object Library..

It@li@
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
26 août 2004 à 18:05
Si c ok coches reponse acceptées mais je te conseille d'essayé en ADO car bien plus recent..

It@li@
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
klexus Messages postés 11 Date d'inscription mardi 10 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2005
15 août 2008 à 20:36
je suis entrein de developpez un logiciel de facturation,
et je vouler que avec un MSflexgrid saisir le quantité, designation du produit, le prix et le montant, et que je puis les sauvegardé dans la base de donnée et apres imprimer la facture, merci pour votre aide

Ks:)
0
Rejoignez-nous