Compteur + Top

Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 5 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2004
-
Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 5 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2004
-
Bonjour,

Je cherche un petit compteur de visites si possible sans mysql, sans visiteurs uniques (par ip ou toutes les 24h) mais simple qui compte le nombre de fois qu'on est allé sur Chaque page du site et ensuite classé dans un top 10 (par exemple) les pages les plus visités du site !!
Si quelqu'un pourrai m'aider svp

11 réponses

Messages postés
155
Date d'inscription
samedi 3 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2005

Salut,

Voilà un compteur :

<?
$fp = fopen("compteurAccueil.txt","r+"); 
$nbvisites = fgets($fp,11);       
$nbvisites++;                    
fseek($fp,0);                     
fputs($fp,$nbvisites);         
fclose($fp);                   
print("$nbvisites visiteurs");  
?>



Voilà un exemple de compteur
Il faut que tu mets ce code sur chaque page de ton site, en prenant garde de changer le fichier texte.

Aprés il faut faire le tri

Mais je trouve beaucoup plus simple d'utiliser le mysql
Aprés tout est question de requete.

@++

________________
TheEwook
Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 5 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2004

Ouais mais on le fais comment le tri ? Pour faire le top :(
Messages postés
296
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2004

site: phpdebutant

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]
Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 5 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2004

Grrrr .. si on est sur un forum débutant c'est pour aider les débutants et non les redirigés vers d'autres sites
Messages postés
296
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2004

Quand on est débutant c'est que l'on veux apprendre, pas recopier.
Phpdébutant t'apprendra à faire ce que tu veux faire.
Tu préfère que j'y aille copier le code et te le recopier ici?

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]
Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 5 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2004

J'prefere recopié pour apprendre !!! les tutoriaux c'est pas mon trucs !!!
Messages postés
296
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2004

Tu abuse, tu devrais te rendre compte que depuis le temp que tu est débutant tu ne connais toujours pas les bases.

Phpdébutant est le site le plus simple et le plus claire que j'ai trouvé, et si tu ne le comprend pas je te conseil d'arreter d'essayé d'apprendre à programmé.

Pour bien programmer il faut comprendre chaque caractères du programme avant de connaître ce que le groupe de caractères peut produire.

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut :

[citation]<?
$fp = fopen("compteurAccueil.txt","r+");
$nbvisites = fgets($fp,11);
$nbvisites++;
fseek($fp,0);
fputs($fp,$nbvisites);
fclose($fp);
print("$nbvisites visiteurs");
?>
/citation

Le même, en un poil mieux :

<?php
$nbre=@file_get_contents('compteurAccueil.txt');
file_put_contents('compteurAccueil.txt',$nbre+1);
?>

a ++
Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 5 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2004

Ouais mais je veux surtout un truc pour trié les pages là .. j'ai pas trouvé sur phpdébutant... j'ai regardé en gros bah... pas trouvé !
Comment faire pour trié par rapport au chiffre de chaque fichier txt please
merci
Messages postés
296
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2004

Je suis sùr que si je cherche je vais trouvé sur phpdébutant, mais bon...

Une fois que tu aurras compris les programme qu'il t'on donné,
tu pourras enregistré le nom des page et leur nombre de visites dans un tableau sous cette forme :

"12_index.php"

ensuite tu tri le tableau dans l'ordre,
puis tu scinde les chaines pour récupéré le nombre et le titre.

Si t'as pas compris, je peut te réexpliqué...?...

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]
Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 5 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2004

oui