Ligne de datagrid en couleur

devil_recycler Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007 - 26 août 2004 à 12:13
BarthOlivier Messages postés 132 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2012 - 17 mars 2006 à 11:56
yo !
on peut mettre les lignes d un datagrid en couleur (en alternance). je l ai defini ds les proprietes de mon datagrid. mais a l execution ca ne fais rien. c peut etre parce qu'il est relie a une bd, je c pas trop.
si qqun sait pk et comment faire pour que ca marche....

>:) Devil_Recycler >:)

1 réponse

BarthOlivier Messages postés 132 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2012 1
17 mars 2006 à 11:56
On savait que VB etait l'enfant pauvre des RAD.


En VC++ c'est facile, en Delphi apparament c'est intégré .. en VB nada ... ou alors faut acquerir un control payant ...


Personne n'a de réponse ? vraiment personnes ??

MisterMok
0
Rejoignez-nous