Requete avec un sum et cast invalide???

yanikos Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2004 - 26 août 2004 à 11:31
yanikos Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2004 - 26 août 2004 à 17:36
SelStr="SELECT SUM(Saison.Nbr) FROM Saison WHERE Saison.Joueur_id="+Int32.Parse(LbNum.Text)+" GROUP BY Saison.joueur_id";

OleDbCommand oCmd = new OleDbCommand(SelStr,Connection_C);

nbr=(int)oCmd.ExecuteScalar();

voila ca me donne ca comme erreur. est-ce que quelqu'unp ourrai m'aider??? en fait je veux faire une somme de la colonne Nbr dans la table saison...

Une exception non gérée du type 'System.InvalidCastException' s'est produite dans ping.exe

Informations supplémentaires : Le cast spécifié n'est pas valide.

2 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
26 août 2004 à 14:46
oCmd.ExecuteScalar () te renvoie DBNull s'il n'y a aucune valeur ca doit etre ca ton erreur

A++

:-p Crazyht :)
MVP Visual C#.NET

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
yanikos Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2004
26 août 2004 à 17:36
voila voila après un peu de recherche poussée g trouvé le stuut!!! en fait ca renvoie un double!!!

double nbr=(double)oCmd.ExecuteScalar();

voila si quelqu'un a le meme bleme que moi une foi!

merci kan meme pour ta réponse Crazyht

:-)
0
Rejoignez-nous