Always on top : marche pa chez moi

Résolu
cs_windob Messages postés 225 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008 - 26 août 2004 à 10:40
cs_windob Messages postés 225 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008 - 26 août 2004 à 14:51
salut,

j'ai trouvé sur ce site des dizaines de fois le meme codepour afficher la form au premier plan mais chez moi ça marche pas ien du tout : au demarage ça va mais par exemple si je reduit la fenetre de l'editeur de vb puis que je la réafficher, ma form qui devrait etre toujours au premier plan ne réapparaait pas.

si qq1 pouvait m'aider, ça serait sympa, merci

--------------------------------------------------------------------

l'avenir appartient a ceux ki program tot ;) ;)

2 réponses

cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012
26 août 2004 à 13:51
Et si tu fais appel à l'api dans l'évènement Form_Activate ?

++
Moustachu
3
cs_windob Messages postés 225 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008
26 août 2004 à 14:51
bin merci, ça marche

--------------------------------------------------------------------

l'avenir appartient a ceux ki program tot ;) ;)
0
Rejoignez-nous