Numéro de version.

pipof18 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 6 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2008 - 26 août 2004 à 09:35
cs_cedkat Messages postés 172 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2011 - 22 mai 2007 à 16:23
Bonjour,

Comment gérer le numéro de version d'un programme c# dans visual studio.NET ?

Merci.

pipof18
A voir également:

5 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
26 août 2004 à 09:52
En modifiant le fichier AssemblyInfo.cs
L'attribut que tu cherche s'appelle :
[assembly: AssemblyVersion("01.04.*")]


Sinon de joli AddIn font ca.

A++

:-p Crazyht :)
MVP Visual C#.NET

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
26 août 2004 à 09:55
dans le fichier "AssemblyInfo.cs" du projet il y a
[assembly: AssemblyVersion("1.0.*")]


Cocoricoooooooo !!!!
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
26 août 2004 à 09:56
ça y es ça recommence lol

Cocoricoooooooo !!!!
0
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
26 août 2004 à 10:02
lol
Impossible de repondre trankil qd Coq est là :)

A++

:-p Crazyht :)
MVP Visual C#.NET

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_cedkat Messages postés 172 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2011
22 mai 2007 à 16:23
Bonjour,

Comment ça se passs sous vs2005?
Car losque je fais ce qui est indiqué ci-dessus, j'obtient en fesant les propriétés de l'assembly dans l'explorateur, ceci :

Version du fichier 1.0.0.0
Assembly Version 1.0.2698.27592
Version du fichier 1.0.*
Version du produit 1.0.*

Comment résoudre le problème.
Dep lus sous vs2003, si mes souvenir son bon cela focntionné.

Merci

CedKat
0
Rejoignez-nous