Div dans une iframe?

cs_attentio Messages postés 167 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2010 - 26 août 2004 à 01:16
flashfun Messages postés 296 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 - 13 janv. 2005 à 20:59
salut !!!!
question certainement idiote: peux on inclure des calques dans des iframes?

merci

attentio

3 réponses

flashfun Messages postés 296 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004
26 août 2004 à 17:14
Oui très idiote, lol c'est pour rire.

Biensur, une iframe contient une page html complet, donc dans le body on peut y mettre une div.

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]
0
cs_oggo Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005
13 janv. 2005 à 19:42
Tout ça c bien mimi... mais y-a-t'il un moyen pour faire apparaitre le "DIV" sur la page principal qui contient l' "IFRAME" où on veut??? Jyarive pô... Si la position left ou top du "DIV" est superieur aux dimensions de l' "IFRAME" elle disparaît. En gros je voudrais... slurp... un rollover dans l' "IFRAME" qui me donne un "DIV" mais sur la page principal...

Est-ce que ça c possible??? Comment???

gg
0
flashfun Messages postés 296 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004
13 janv. 2005 à 20:59
C'est possible en javacript en utilisant "... .parent. ...".
Fais des recherche sur "javascript document parent div"

FlashFun [mailto:toujours_zen@hotmail.com ]
0
Rejoignez-nous