Lire des mp3 en tache de fond (sans que le son soit haché)

cs_Ricky Messages postés 3 Date d'inscription mardi 26 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2002 - 26 févr. 2002 à 23:47
Progmeister Messages postés 82 Date d'inscription samedi 23 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 - 1 avril 2002 à 17:26
J'ai un script tout simple avec mediaplayer pour lire un mp3.

Ce script lit très bien les mp3 mais dès que le focus est sur une autre application le mp3 est complétement haché. (ce qui ne se passe pas d'ailleurs avec Winamp, sauf grosse applications)
Que puis-je faire pour donner la priorité à la lecture des mp3 pour qu'ils soient audibles?

Merci d'avance pour vos idées

Ricky

1 réponse

Progmeister Messages postés 82 Date d'inscription samedi 23 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005
1 avril 2002 à 17:26
Je te conseille d'éviter d'utiliser un OCX (media player)
Pour lire ton MP3 utilise l'API mciSendString
Il ya de L'aide partout sur internet
C pas trop dur et ca fonctionne bien (enfin du moins g jamais eu de pb avec)

Progmeister :)
0
Rejoignez-nous