Existance d'une clé base de registre

Résolu
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 25 août 2004 à 21:49
NeoUmbrella Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013 - 18 mai 2005 à 23:01
Bonjour a tous,
voila en fait je voudrais savoir comment faire pour savoir si une clé "xyz" existance a un endroit definit de la base de registre? en fait je veux savoir si y a une instruction special pour, ou si on est obligé d'enumerer les clés et verifier si cel que l'on cherche est dedans?
Merci par avance...
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 août 2004 à 21:59
si c'est une cle, tente RegOpenKeyEx et tu sauras si existe.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP VC++
3
NeoUmbrella Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013
18 mai 2005 à 23:01
0
Rejoignez-nous