Securié les pages avec l'assistant de dream mx

cs_sory1 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2005 - 25 août 2004 à 18:35
flashfun Messages postés 296 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 - 27 août 2004 à 23:09
i. sory M.
bonjour
Moi j'aimerais savoir comment utilisé l'assistant " restreindre l'accès a la page " de dreamweaver .
En fait j'ai des liens qui vont sur des pages visibles à tous mais seuls certains sont autorisés à y accéder, voila j'espère que je me suis fais comprendre.
je vous remercie d'avance .

3 réponses

flashfun Messages postés 296 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004
25 août 2004 à 21:45
Dsl, je n'ai pas compris, cherche sur des forums qui parle de dreamweaver, ou cherche une aide de dreamweaver.

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]
0
cs_sory1 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2005
27 août 2004 à 17:19
j'ai une premiere page de connexion .
j'ai un bouton sur certaines pages, lorsque je click dessus il doit m'afficher une autre page mais je dois etre un admin pour que la page s'affiche sinon je suis renvoyé sur une autre page.
j'utilise php, et sur dream mx il y a un assistant qui doit pouvoir le faire, seulement quand je l'utilise il m'envoie tjrs vers la page autorisation refusée qlq soit le mot de passe que j'entre ; j'ai essayé de comprendre leode php generé mais nada .
Merci Flash

i. sory M. :approve)
0
flashfun Messages postés 296 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004
27 août 2004 à 23:09
Ah, ok.

Peux-tu recopier le code, je te le dratuirais?

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]
0
Rejoignez-nous