Popup et swf

ptinul Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2004 - 25 août 2004 à 18:05
blinkseb Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2005 - 25 août 2004 à 23:05
bonjour,

j'utilise le script suivant pour générer des popup sur mon site. ces popup se dimensionnent automatiquement se ferment sur clic droit ou ckic externe au popup...Ils sont lancés à partir de boutons flash.

Mon probléme est que je n'arrive pas à le faire fonctionner avec des fichiers SWF alors qu'il marche avec des jpg et des gif

quelqu'un a t il une solution ?

Merci

9 réponses

ptinul Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2004
25 août 2004 à 18:08
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function popup(img) {
titre="vos yeux sont de plus en plus lourds";
w=open("",'fenetre','width=400,height=400,toolbar=no,scrollbars=no,resizable=no');
w.document.write("<HTML><HEAD><TITLE>"+titre+"</TITLE></HEAD>");
w.document.write("<SCRIPT language=javascript>function checksize() { if (document.images[0].complete) { window.resizeTo(document.images[0].width+10,document.images[0].height+30); window.focus();} else { setTimeout('checksize()',250) } }</"+"SCRIPT>");
w.document.write("");
w.document.write("\");
w.document.write(\"</HTML>");
w.document.close();
}
//-->
</SCRIPT>
0
blinkseb Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2005
25 août 2004 à 18:16
Quel est ton problème exactement, j'ai pas tout compris :question)

Si tu n'arrive pas à appeler ta fonction javascript avec tes boutons flash, tu t'es trompé de forums, c'est un forum PHP. D'ailleur, même si le problème est ailleur, il existe le forum javascript :

Flash : http://www.phpcs.com/siteal.aspx?s=8
Javascript : http://www.phpcs.com/siteal.aspx?s=6

Désolé de n'avoir pu t'aider.

bLiNkSeB - Anciennement sebastienbro
0
flashfun Messages postés 296 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004
25 août 2004 à 18:17
".Ils sont lancés à partir de boutons flash."
Qui "Ils"?

Réécris la version avec swf.

Qu'est-ce qui ne fonctionne pas? (précisément!)

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]
0
ptinul Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2004
25 août 2004 à 18:33
Ce qui ne marche pas c'est la lecture de fichiers SWF dans le popup. alors que sauf erreur la balise IMG accepte ce genre de fichier
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ptinul Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2004
25 août 2004 à 18:33
Ce qui ne marche pas c'est la lecture de fichiers SWF dans le popup. alors que sauf erreur la balise IMG accepte ce genre de fichier
0
flashfun Messages postés 296 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004
25 août 2004 à 19:59
lol, je ne pense pas dsl,

essaye la balise OBJET.

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]
0
blinkseb Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2005
25 août 2004 à 21:51
Si la balise IMG est supposé pouvoir traité le Flash, comme elle traite le PHP. Cependant elle n'est que supposé. Utilise plutôt <object...> ça marchera !

bLiNkSeB - Anciennement sebastienbro
0
flashfun Messages postés 296 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004
25 août 2004 à 22:34
IMG ne traite pas le php,
le php est traité pas le serveur,
c'est le serveur qui renvois une image à cette balise.

D'accord pour <object...>.

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]
0
blinkseb Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2005
25 août 2004 à 23:05
Exact oui désolé, abus de langage :)

bLiNkSeB - Anciennement sebastienbro
0
Rejoignez-nous