Je voudrai savoir comment "manipuler" un pc distant via une connection SocketCli

tikof Messages postés 16 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2005 - 25 août 2004 à 17:31
cs_dj67 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 8 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2005 - 22 mai 2005 à 17:41
Cette fois ci j'ai vraiment besoin d'aide et c'est vraiment URGENT car comme c'est indiqué dans le titre j'ai un pote qui a un problème trés grave (il a un fichier malveillant sur son ordinateur et ne sait pas comment l'enlever donc voila et les antivirus ne detecte rien mais les anti-spyware le détecte mais n'arrive pas à l'enlever et il me certifie qu'il les a tous essayés!)
Voila donc si vous savez sur quel site on peut trouver comment "controler" un ordinateur distant via une connection SocketClient et SocketServer.
Où même si vous savez comment faire merci.
Par exemple je voudrais: Ouvrir les repertoire du DD et pouvoir rajouter des fichiers ou en supprimer. Ceci n'est qu'un exemple et ce n'est qu'a titre informatif.

Merci d'avance.

Arthur.

16 réponses

Armkreuz_Spiderz Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 23 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2008
25 août 2004 à 18:59
Pourquoi te faire un programme complet pour faire ca si c'est vraiment urgent tu va perdre du temps ... va downloaderz TightVNC, c'est gratuit et ca fonctionne un peu comme pc anywhere, tu te connecte sur une machine remote et ta access a sa souris et tu voie son ecran.

Tient, bon download http://www.tightvnc.com/

Armz

---
Are you CrAZy or jUSt InsaNE?

http://www.braInsanity.com
---
0
slachz Messages postés 109 Date d'inscription lundi 21 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2006
25 août 2004 à 20:02
ouais et si ton pote et toi utilisaient XP , msn messengers te permet de faire la meme chose , tout ça est beaucoup plus simple que de faire un lonnnnng programme !
0
tikof Messages postés 16 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2005
25 août 2004 à 20:22
OK mais je croi qu'on s'est mal compris.
Je préfererai pouvoir faire mon propre prog.
Si vous savez comment faire ça serait gentille de me le dire.
Arthur
0
Armkreuz_Spiderz Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 23 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2008
25 août 2004 à 20:25
okay donc en conclusion c`est pas urgent c ca? parce que tu prefere faire ton propre prog, et donc du meme coup tu as donc trouver une raison pour nous attirer sur ton titre comme quoi ton ami a besoin d`aide car c`est URGENT!... en gros ce n`est pas dutout urgent car crois moi ca te prendra du temps a arriver a ce que tu veut faire... surtout si au depart tu ne connais rien au socket...

Armz

---
Are you CrAZy or jUSt InsaNE?

http://www.braInsanity.com
---
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tikof Messages postés 16 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2005
25 août 2004 à 20:36
Stp je ve pas te vexer Armz mais j'ai fait un prog de chat avec les socket (client et server) alors stp tu pe pas dire que je n'y connait rien en socket.
Est-ce que tu sais ou je pe trouver ce que je cherche?
OUI ou NON?
0
MoveX Messages postés 230 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2005 1
26 août 2004 à 13:11
ca sent le mechant trojan...
0
Armkreuz_Spiderz Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 23 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2008
26 août 2004 à 19:54
Tikof si tu veut de l`aide ne soit pas susceptible, je n`ai jamais insinuer que tu ne connaissais rien au socket jai dit que ca te prendrais du temps "surtout si au depart tu ne connais rien au socket...
Alors ca ne me vexe pas dutout.
---
Are you CrAZy or jUSt InsaNE?

http://www.braInsanity.com
---
0
tikof Messages postés 16 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2005
26 août 2004 à 19:56
c pas grave ARMZ je voi juste ke TOI tu n'es meme pas capable de m'aider alors je me fou de ta reponse inutile.
Fait chier kan meme ça fait troi kestion ke je pose et tout le monde me répond NIMPORTE KOI!!!
c kan mm pas possible soit on sait et alors on reponds soit on sais rien et on reponds pas!

Arthur
0
Armkreuz_Spiderz Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 23 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2008
26 août 2004 à 20:01
Je pourrais t`aider mais vue tes reaction peu pacifique, je n`ai aucune intention de t`aider, sur ce je laisse cette partie du forum, il n`a pas ete creer pour des discussions inutiles, mais bien pour aider!... Prochaine fois soit plus claire, et quand tu parle d`une chozes UrGENTE quand ce ne l`ai pas soit dont plus claire sur ce que tu demande.

Tu me parlais d`un probleme urgent et je t`ai offert une solution mais tu as changer les fait. Donc c`est pas urgent, ma solution pour un probleme urgent a ete donner plus haut.

Armz

---
Are you CrAZy or jUSt InsaNE?

http://www.braInsanity.com
---
0
cs_MAsterC Messages postés 217 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2012
28 août 2004 à 14:39
Salut tikof,

Moi je te conseil d'utiliser ce programme:
DameWare Mini Remote Control:
A lightweight remote control intended primarily for administrators and help desks for quick and easy deployment without external dependencies and machine reboot. Developed specifically for the 32 bit Windows environment (Windows 95/98/Me/NT/2000/XP/2003), DameWare Mini Remote Control is capable of using the Windows challenge/response authentication and is able to be run both as an application and a service. Some additional features include View Only, Cursor control, Remote Clipboard, Performance Settings, Inactivity control, TCP only, Service Installation and Ping.
DameWare Development Products


Pour le Télécharger:
DameWare Mini Remote Control

:) MAsterC - Power Of Dream. ;)
Site Internet!
0
tikof Messages postés 16 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2005
28 août 2004 à 14:45
Merci MasterC toi o moin t sympa.

8-)
Arthur
0
cs_alva Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 22 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004
11 sept. 2004 à 20:05
j'aime la programmation
0
cs_dj67 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 8 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2005
8 mai 2005 à 14:10

0
cs_dj67 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 8 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2005
12 mai 2005 à 20:18

0
cs_dj67 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 8 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2005
19 mai 2005 à 21:32

0
cs_dj67 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 8 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2005
22 mai 2005 à 17:41

0
Rejoignez-nous