Travailler dans une requete

alex102 Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 19 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2005 - 25 août 2004 à 17:05
alex102 Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 19 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2005 - 26 août 2004 à 09:47
Boujour a tous

voila j'ai un probleme , je ne sais pas comment a l'aide du vba
faire des modification dans une requete select

il faudrait tout d'abord la declarer je pense

ensuite la requete est compose de deux ligne
et il faut faire des modification dans ces deux ligne

la je voudrai juste savoir comment declarer l'objet requete

merci!!!!!

2 réponses

hades_lance Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 15 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2005
26 août 2004 à 00:50
Salut alex,
voila qui peut t'aider, le code suivant recupere le contenu d'une requete nommee "requete1" et l'affiche dans une msgbox.

Sub test()
Dim str As QueryDef
Dim str2 As String
Set str = CurrentDb.QueryDefs("requete1")
str2 = str.SQL
MsgBox str2
End Sub


a+

Hades
0
alex102 Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 19 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2005
26 août 2004 à 09:47
merci c'est bon ca marche
0
Rejoignez-nous