Hooker

Signaler
Messages postés
93
Date d'inscription
mercredi 18 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2006
-
BruNews
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
Salut,
je voudrais pouvoir hooker tout mes périph. On m'a proposé deux solutions : passer par windows ce qui ne m'enchante pas !
Ou lire directement les ports : je préfère. Cependant, je n'ai parfaitement et même pas du tout saisie les redirection d'int et d'irq
Merci
TRAX

7 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
17
Pas d'interruptions en mode protege, se servir API du systeme.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP VC++
Messages postés
93
Date d'inscription
mercredi 18 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2006

D'après ce que j'ai compris je peux pas lire le port 60h acec un .exe digne de ce nom !!
Mais quel API ??
Merci
TARX
Les mots ont la valeurs que l'on veux bien leur accorder (TRAX)
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
17
On lit un prot comme quasi tout le reste avec ReadFile apres ouverture avec CreateFile.
Fermer avec CloseHandle.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP VC++
Messages postés
93
Date d'inscription
mercredi 18 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2006

Tu m'excusera mais je suis plus vraiment. Pourrais-tu me donner un code.
Merci
TRAX
Les mots ont la valeurs que l'on veux bien leur accorder (TRAX)
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
17
Tu trouveras tout cela sur cppfrance et en particulier dans une source de ymca2003 qui az fait un tres bon truc la dessus.
Restera plus qu'a transcrire en asm.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP VC++
Messages postés
93
Date d'inscription
mercredi 18 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2006

Je sais que le cpp te tiens a coeur mais c'est apeine si je sais le lire, je préférerais stp rester sur de l'asm ou la rigeur du vb
Merci
TRAX
Les mots ont la valeurs que l'on veux bien leur accorder (TRAX)
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
17
C'est en C, pas en C++ alors c'est quasi la meme syntaxe que les sources MASM avec 'invoke'.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP VC++