Hooker

TRAX44 Messages postés 93 Date d'inscription mercredi 18 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2006 - 25 août 2004 à 17:04
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 25 août 2004 à 19:29
Salut,
je voudrais pouvoir hooker tout mes périph. On m'a proposé deux solutions : passer par windows ce qui ne m'enchante pas !
Ou lire directement les ports : je préfère. Cependant, je n'ai parfaitement et même pas du tout saisie les redirection d'int et d'irq
Merci
TRAX

7 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 août 2004 à 18:07
Pas d'interruptions en mode protege, se servir API du systeme.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP VC++
0
TRAX44 Messages postés 93 Date d'inscription mercredi 18 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2006
25 août 2004 à 18:44
D'après ce que j'ai compris je peux pas lire le port 60h acec un .exe digne de ce nom !!
Mais quel API ??
Merci
TARX
Les mots ont la valeurs que l'on veux bien leur accorder (TRAX)
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 août 2004 à 18:50
On lit un prot comme quasi tout le reste avec ReadFile apres ouverture avec CreateFile.
Fermer avec CloseHandle.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP VC++
0
TRAX44 Messages postés 93 Date d'inscription mercredi 18 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2006
25 août 2004 à 19:00
Tu m'excusera mais je suis plus vraiment. Pourrais-tu me donner un code.
Merci
TRAX
Les mots ont la valeurs que l'on veux bien leur accorder (TRAX)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 août 2004 à 19:13
Tu trouveras tout cela sur cppfrance et en particulier dans une source de ymca2003 qui az fait un tres bon truc la dessus.
Restera plus qu'a transcrire en asm.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP VC++
0
TRAX44 Messages postés 93 Date d'inscription mercredi 18 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2006
25 août 2004 à 19:21
Je sais que le cpp te tiens a coeur mais c'est apeine si je sais le lire, je préférerais stp rester sur de l'asm ou la rigeur du vb
Merci
TRAX
Les mots ont la valeurs que l'on veux bien leur accorder (TRAX)
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 août 2004 à 19:29
C'est en C, pas en C++ alors c'est quasi la meme syntaxe que les sources MASM avec 'invoke'.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP VC++
0
Rejoignez-nous