SOLUTION pour faire un bouton de n'importe quel forme

Résolu
PsYKrO Messages postés 53 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005 - 25 août 2004 à 15:47
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 25 août 2004 à 16:25
Site super intéressant

http://fred.just.free.fr/francais/index.html

J'attend vos coms.....

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
25 août 2004 à 15:59
Perso, j'utilise le bouton HLB, bien pratique lui aussi !

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
3
PsYKrO Messages postés 53 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005
25 août 2004 à 16:08
ou pe tu le trouvé?????

donne un lien comme moi :)

(aller reponse accpetée)
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
25 août 2004 à 16:25
Salut, pour hlb :

[ http://www.ifrance.com/HLBActiveX/ http://www.ifrance.com/HLBActiveX/]

Cordialement, CanisLupus

Tous les glands ne deviennent pas des chênes mais tous les chênes ont été des glands
0
Rejoignez-nous