TValueListEditor

freakstreet Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2006 - 25 août 2004 à 14:37
freakstreet Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2006 - 26 août 2004 à 15:17
Freakstreet

dans un TValueListEditor, je voudrai éditer une ligne par une commande et non pas comme par défaut en un simple clic après avoir sélectionné la cellule actuellement. Est-ce possible, comment ???

Merci à tous

6 réponses

Loulibier Messages postés 309 Date d'inscription jeudi 6 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2008 2
25 août 2004 à 14:53
Salut freakstreet,

Je pense que si tu utilises la propriété ValueListEditor.EditorMode tu devrais t'en sortir.

Il suffit de la mettre à True si tu veux l'édition de la cellule selectionner et de la mettre à false pour ne pas l'avoir.

bonne prog,

Olivier.
0
freakstreet Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2006
26 août 2004 à 08:37
Freakstreet

Merci pour ton aide. Il me reste encore un soucis : quand je fais appel à cette propriété, la cellule qui se met en edit est la première et non pas celle selectionnée.
0
Loulibier Messages postés 309 Date d'inscription jeudi 6 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2008 2
26 août 2004 à 10:13
Explique moi la méthode que tu utilises pour permettre l'édition ?

sinon essais ça :

  ValueListEditor.EditorMode := True;
  ValueListEditor.SetFocus;
  PostMessage(ValueListEditor.Handle,WM_KEYDOWN,VK_F2,0);


Bonne Prog,

Olivier.
0
freakstreet Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2006
26 août 2004 à 11:57
Freakstreet

ma procedure est :
begin
vleMarks.EditorMode := true;
updatePanel;
end;

voici une capture où j'utilise mon TValueListEditor, pour ajouter des repères dans le temps :

mais quand je sélectionne ma marque 5 et que je clique sur modifier une marque(qui lance ma procedure), c'est la marque 1 qui est en édition
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Loulibier Messages postés 309 Date d'inscription jeudi 6 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2008 2
26 août 2004 à 14:40
Moi j'ai mis dans le Onclick du TValueListEditor le code suivant :

    ValueListEditor.EditorMode := False;


et dans le bouton Modifier marque le code ci-dessus :

ValueListEditor.EditorMode := True;
ValueListEditor.SetFocus;
PostMessage(ValueListEditor.Handle,WM_KEYDOWN,VK_F2,0);


Et ça marche parfaitement...

Bonne Prog,

Olivier.
0
freakstreet Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2006
26 août 2004 à 15:17
Freakstreet

Je te remercie beaucoup pour ton aide mais malheureusement c'est toujours ma première ligne qui se met en edit et non pas celle selectionnée.

Je vais sûrement abandonner cette idée mais je tiens à te remercier pour tes efforts et pour ton aide précieuse

Merci beaucoup
0
Rejoignez-nous