Comment changer CommandBouton Caption?

Résolu
jsmeiway Messages postés 32 Date d'inscription mardi 24 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2005 - 25 août 2004 à 14:18
jsmeiway Messages postés 32 Date d'inscription mardi 24 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2005 - 8 sept. 2004 à 14:55
BOnjour,
J'aimerais pouvoir affecter un nouveau texte dans un bouton comme pour les labels

nomlabel.caption = "newtexte" 'fonctionne bien
mais pas
nomcommandbutton.caption = "newtexte"

J'ai une erreur de compilation avec:
nomcommandbutton.caption
j'ai cette erreur:
méthode ou membre de donnés introuvables

et avec çà:
nomcommandbutton.Item.caption
j'ai cette erreur:
méthode ou membre de donnés introuvables
cette argument n'est pas facultatif

merci
mytoo vmeiway

6 réponses

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
25 août 2004 à 22:03
alors tu as un bug quelques par d'autre

on dirait qu'il sait pas que ton bouton est un bouton ??? et commetn ça tu as Item dasn ton bouton ????

méthode ou membre de donnés introuvables

Command1.Caption = "ok" ça marche numéro 1.
-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
3
devil_recycler Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007
25 août 2004 à 14:24
tu codes en koa ?
en vb.net c CommandButton.Text="NewText"

>:) Devil_Recycler >:)
0
ShadowWisp Messages postés 113 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2004 1
25 août 2004 à 14:25
Cliques dans ton bouton..
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
25 août 2004 à 14:50
en VB6.0 et VBA, c'est bien bouton.caption = "ok" et en B.Net c'est comme devil_recycler a dit
-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jsmeiway Messages postés 32 Date d'inscription mardi 24 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2005
25 août 2004 à 21:56
merci pour vos réponses

et bien je code en vb6
mais comme je disais bouton.caption = "ok" ne fonctionne pas (voir erreur écrit sur le premier poste)
mytoo vmeiway
0
jsmeiway Messages postés 32 Date d'inscription mardi 24 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2005
8 sept. 2004 à 14:55
effectivement, il y avait un bug
merci
mytoo vmeiway
0
Rejoignez-nous