Erreur que j'arrive pas a trouver

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 25 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2004
-
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 25 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2004
-
Bonjour

Voila j'ai une formulaire qui va me servire a ajouter un utilisateur dans ma base de donnée voici le code :

<?
if(isSet( $_GET['utilisateur']))
{
include("connexion.php");
$sql="INSERT INTO `utilisateurs` (`login`,`pwd`,`level`) VALUES ('".$_GET['utilisateur']."', '".$_GET['motdepasse']."', '".$_GET['level']."')";
echo $sql;
}

?>

<HTML>
<SCRIPT type="text/javascript">

function verif_formulaire()
{
var valider=1;
if((window.form4.utilisateur.value=="")||(window.form4.utilisateur.value.length<2))
{
alert("entrez un utilisateur correcte!");
window.form4.utilisateur.select();
valider=0;
}
if( ((window.form4.motdepasse.value=="")||(window.form4.motdepasse.value.length<4)) && valider==1 )
{
alert("entrez un mot de passe correcte! (4 lettres ou chiffres minimun)");
window.form4.motdepasse.select();
valider=0;
}
if(valider==1)
submit();
}

</SCRIPT>

<FORM NAME="form4" METHOD="GET">
Utilisateur :,
,

----

Password :,
,

----

Level :,
<SELECT NAME="level">
<?
for($i=1;$i<3;$i++)
{
if($i==2)
{
?>
<OPTION VALUE="<? echo $i;?>" selected><? echo $i;?></OPTION>
<?
}
else
{
?>
<OPTION VALUE="<? echo $i;?>"><? echo $i;?></OPTION>
<?
}
}
?>
</SELECT>,

----

</FORM>

</HTML>

lorsque je valide en appuyant sur le bouton il me fai une erreur javascritp a la ligne 22 caractére 7 ce qui correspont a sa:
valider=0; /*le premier dans le source*/
j'ai pas trouvé le problème de l'aide svp :)

3 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
Bonjour,
se serait sûrement plus simple
si on avait le code généré et pas
le php.
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 25 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2004

voici le code mais c la meme chose
quand j'affiche la source:

<HTML>
<SCRIPT type="text/javascript">

function verif_formulaire()
{
var valider=1;
if((window.form4.utilisateur.value=="")||(window.form4.utilisateur.value.length<2))
{
alert("entrez un utilisateur correcte!");
window.form4.utilisateur.select();
valider=0;
}
if( ((window.form4.motdepasse.value=="")||(window.form4.motdepasse.value.length<4)) && valider==1 )
{
alert("entrez un mot de passe correcte! (4 lettres ou chiffres minimun)");
window.form4.motdepasse.select();
valider=0;
}
if(valider==1)
submit();
}

</SCRIPT>

<FORM NAME="form4" METHOD="GET">
Utilisateur :,
,

----

Password :,
,

----

Level :,
<SELECT NAME="level">
<OPTION VALUE="1">1</OPTION>

<OPTION VALUE="2" selected>2</OPTION>

</SELECT>,

----

</FORM>

</HTML>
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 25 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2004

ok j'ai trouvé

c window.form4.submit()