Lancer script client à partir d'un controle serveur

papiseckfr Messages postés 12 Date d'inscription mardi 10 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2004 - 25 août 2004 à 11:23
ranouf Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009 - 27 nov. 2006 à 14:41
Salut,
En fait j'ai un control server (un bouton) qui s'execute coté serveur et je voudrais savoir comment on fait pour lancer un script client en java script pour verifier les champs qui ont été rempli avant d'aller au niveau du serveur.
merci d'avance

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
25 août 2004 à 12:38
Private Sub Page_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
Button1.Attributes.Add("onclick", "alert('bonjour avant le serveur')")
End Sub

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Response.Write("bonjour du serveur")
End Sub

J'espere que c'est ce que tu veux :)

@+

Cyril
0
ranouf Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009
27 nov. 2006 à 14:41
Ou doit on ajouter cette ligne de code ? parce que en l'ajoutant dans le Page_Load, ça plante :
System.NullReferenceException: La référence d'objet n'est pas définie à une instance d'un objet.


devis.ascx.cs

        Investissement1TextBox.Attributes.Add("onChange", "alert('This
JS function was added on the fly to this HTML Server Control!');");


devis.ascx

'>
0
Rejoignez-nous