Auto redimensionnement du datagrid

nnnax Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2004 - 25 août 2004 à 10:49
_Bao_ Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 13 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2005 - 27 août 2004 à 13:30
salut à tous,

je voudrais savoir s'il existe une méthode permettant aux colonnes de se redimensionner en fonction de la taille du texte
dans le datagrid.

j'ai cherché du côté des méthodes de "DataGridTextBoxColumn" et "DataGridTableStyle" mais sans succès.

Merci

1 réponse

_Bao_ Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 13 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2005 3
27 août 2004 à 13:30
Jette un coup d'oeil a cette datagrid faq:
http://www.syncfusion.com/FAQ/WinForms/FAQ_c44c.asp#q1075q

Et plus particulierement a la question 52 je pense que ca peut t'aider.
0
Rejoignez-nous