Sauvegarder un dossier automatique sur un simple clic

greatMasterDragon Messages postés 6 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2004 - 25 août 2004 à 09:53
greatMasterDragon Messages postés 6 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2004 - 26 août 2004 à 10:26
Voila j'aimerai sauvegarder un dossier afin d'avoir toujours une version antérieur en cas de pb et je voudrai faire ça avec VB mais voila je ne sais pas comment faire

Si quelqu'un a une idée elle est la bienvenue. >:)

Untouchable ! Take a look in the Mirror

5 réponses

Clonk Messages postés 278 Date d'inscription mardi 22 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006
25 août 2004 à 10:18
Salut!
Bon alors, pour savegarder un dossier :
Tu rajoute la référence Microsoft Scripting Runtime (il me semble... en tout cas, ça doit gérer les file system object)

tu crée ton File System Object :
Public fso As New FileSystemObject

et tu fais :
fso.CopyFolder(dossiersource, dossierdestination, True)
'True si tu veux qu'il écrase l'ancien dossier, False sinon (il annulera la copie)
0
greatMasterDragon Messages postés 6 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2004
26 août 2004 à 10:02
Thanks man j'vas essayer et je te dis quoi

Untouchable ! Take a look in the Mirror
0
greatMasterDragon Messages postés 6 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2004
26 août 2004 à 10:09
G un blem tu vois j'ecris ça

Dim sauvegardeDossier As New FileSystemObject

sauvegardeDossier.CopyFolder("C:\Documents and Settings\hauw\projetSuiviDesDechets", "Y:\CLES\LIBRE CLES\Encadrement CLES\3.Environnement\Déchets\SauvegardeLogiciel", True)

resultat g un message a la con qui me dit de rajouter = quelque chose

Untouchable ! Take a look in the Mirror
0
greatMasterDragon Messages postés 6 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2004
26 août 2004 à 10:26
Merci c bon g reussi !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
^o^

Untouchable ! Take a look in the Mirror
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
greatMasterDragon Messages postés 6 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2004
26 août 2004 à 10:26
Merci c bon g reussi !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
^o^

Untouchable ! Take a look in the Mirror
0
Rejoignez-nous