URGENT aide phpnuke

iyadlina Messages postés 50 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2015 - 24 août 2004 à 22:22
cs_wonsul Messages postés 4 Date d'inscription mardi 8 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2005 - 17 juin 2005 à 12:13
Je suis novice et j'ai tlécharger phpnuke et easyphp dans l'espoir de créer un site de sport ... mais j'ai plein de messages d'erreur et je ne comprends pas la philosopie de phpnuke avec l'administration ???
merci à celui qui me guidera de A à Z pour que je comprenne...
MERCI ENCORE

9 réponses

974Mr_007 Messages postés 126 Date d'inscription samedi 31 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005
25 août 2004 à 11:29
quand tu as une erreur c écrit a quelle ligne se trouve lerreur (ex: parse error on line 334) lerrreur se trouve a la ligne 334 ;)
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
28 août 2004 à 13:24
Salut !

En général tu as un fichier d'installation à exécuter, il se charge de tout.

Vérifie aussi que ton serveur accepte certains paramètres (registers globals pour certains CMS)

a ++
0
cs_wonsul Messages postés 4 Date d'inscription mardi 8 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2005
16 juin 2005 à 12:31
Salut,
Dans le dossier windows sur ton disque C, tu doit avoir un fichier php.ini, dedans, tu recherches "error_reporting =", attention, pas celui avec un ; devant

et tu remplaces la ligne par :
error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE

tu ne devrait plus avoir de problemes.

Si tu en as encore, je te conseil d'aller vor les tutoriaux de
http://www.nukefrance.com/

@+http://www.nukefrance.com/
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
16 juin 2005 à 12:53
voilà ce que sont les scripts mal codés (nuke par exemple)



perso je te conseille de changer de CMS tant qu'il est encore temps.



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_wonsul Messages postés 4 Date d'inscription mardi 8 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2005
16 juin 2005 à 13:51
En fait, ce probleme apparait souvent avec easyphp 1.7, mais sinon, phpnuke est un bon CMS je trouve. Un peu rigide au niveau de la structure mais avec un bon contenu et un thème approprié, ca claque!!!!! Le mec qui a fait phpnuke c'est quand même pas un petit joueur !!! J'avoue que son code est parfois discutable mais tant que ça marche...
Anthomicro, tu preferes quoi comme CMS?
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
16 juin 2005 à 17:40
Je n'aime pas les CMS pour la simple et bonne raison que :



-ils sont lourds

-le code php est crade

-les styles CSS sont crades

-le nombre de requêtes est énorme et les requêtes non optimisées...

-ils souffrent généralement de failles de sécurité trop importantes...



Bref au pire comme CMS tente npds.org, mais bon si t'as le temps de te
coder ton site c'est vraiment la meilleure solution à faire...



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_wonsul Messages postés 4 Date d'inscription mardi 8 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2005
17 juin 2005 à 08:53
Pour la securité, c'est comme partout, des mise à jour sortent regulierement et des modules come sentinel permettent d'ameliorer encore la protection. Une partie des failles de securité proviennent d'une mauvaise configuration du CMS.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
17 juin 2005 à 11:52
Bah quand je te dis failles je pense tout de suite à PHPBB par exemple ;-)



ça peut causer d'énormes dégâts si tu vois pas tout de suite qu'il y a eu une mise à jour.



voilà ;-)



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_wonsul Messages postés 4 Date d'inscription mardi 8 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2005
17 juin 2005 à 12:13
Alors là, j'avoue ne pas pouvoir te contre dire !!!
0
Rejoignez-nous