Formulaire de contacte

lanzano Messages postés 23 Date d'inscription mardi 10 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2008 - 24 août 2004 à 21:53
Gille59 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012 - 25 août 2004 à 14:45
Bonjour

Je suis entrain de faire 1 page de contacte en html et je sais pas qu'est-ce qu'il faut mettre en action... vous voyez quant quelque'un clique sur envoyer puis que le formulaire vient dans mon courrier si vous voyez pas de quoi je parle bien le code est le suivant..

</SCRIPT>
<form action= "????_____________???????????"
method="post" name="leform" onsubmit="return VerifyEmpty();">




<center>


<table border="1" width="101%">
----,
<table border=\"1\" width=\"100%\">
----

Prénom:

,

E-mail:

Ville:

,

Pays:



Comment as-tu connu ce site?

Ton message:

<!--webbot bot ="Validation" i-maximum-length="300" --><textarea name="commentaire" rows="7"
cols="70" style="font-family: Verdana; font-size: 8pt; font-weight: bold; border: 6px inset #000000; "></textarea>




J'ai mis des points d'interrogation et si il y a d'autre faute dans le code merci de me le dire ou le coriger ca me ferait plaisir...

Merci d'avance

HA-BIB

2 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
24 août 2004 à 22:24
Ce forum, consacré à Delphi, n'est pas approprié pour espérer obtenir une réponse. Désolé...
May Delphi be with you
0
Gille59 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012
25 août 2004 à 14:45
Bonjour

Va sur http://logicmaison.fr.vu

il y a 9 modèles de formulaire gratuit
(qui fonctionne en php)

Gille59 Le gars du Nord
0
Rejoignez-nous