Problème de récupération de données sous forme de tableau avec : mysql_fetch_arr

rem78 Messages postés 230 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2015 - 24 août 2004 à 21:50
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 26 août 2004 à 15:46
Bonjours,
J'ai un problème de récupération de données depuis ma table
sous forme de tableau avec l'instruction, mysql_fetch_array
J'ai fais le script suivant ( récupération depuis ma table de 3 type de données qui sont : nomfr ; emailfr ; messagefr )

56 <?php
57 //je me connecte au serveur
58 $db= mysql_connect("localhost","root","");
59 if ($db)
60 //je teste si la connection fonctionne
61 {
62 $sel=mysql_select_db("test");
63 if ($sel)
64 {
65 //ici je peux faire des requêtes
66 }
67 //le serveur ne trouve pas ma base de données
68 else echo mysql_error();
69 }
70 //le serveur n'accepte pas ma connexion pourquoi ?
71 else echo mysql_error();
72 $result=mysql_query("SELECT * FROM messagesfr_tbl");//On recherche toutes les infos. de la table
73 while($row=mysql_fetch_array($result));{ //On met les infos. dans un array
74 echo " Nom= " . $row["nomfr"] ."
";
75 echo "Adresse E-mail = " . $row["emailfr"] ."
"; //On retranscrit les infos.
76 echo "Réponse à la question= " . $row["question"] . "
";
77 echo " Méssages FR= " . $row["messagefr"] . "
";
78 echo "<hr>";
79 }
80 ?>

Mais j'ai l'erreure suivante :

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\program files\easyphp1-7\www\liftski\livre_fr\lire_livre_d_or.php on line 73
Nom =
Adresse E-mail=
Réponse à la question=
Méssages FR=

Je ne vois pas !!!!
Merci de votre aide
rem78
A voir également:

22 réponses

rem78 Messages postés 230 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2015
26 août 2004 à 14:40
euh... bas c'est mon 1er script donc cela ne peut pas etre parfait !!!

ok je vais réécrire complétement mon script ....
mais sinon as tu une idée sur l'origine de l'apparition du mot originaldevant le mot Nom = sur ma page web ?

Merci pour ton aide .... et tes critiques....qui me permet de progrésser et ainsi de faire mon script moin bordélique... 8-)

@++
rem78
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
26 août 2004 à 15:46
Arrete de poster comme ca, cherche dont un peu par toi même.
Si mesagefr n'existe pas c'est que tu as oublié un foutu S !

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
0