Pb avec les sources de cppfrance

graall Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2005 - 24 août 2004 à 19:09
graall Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2005 - 3 sept. 2004 à 18:14
J'ai un énorme problème avec (presque) toutes les de cppfrance:
quand j'ouvre le .cpp et que j'essaie de le compiler, le compilateur me signale plein d'erreurs et même quand quand je crée un projet avec tous les fichiers (.h, .rc, ...) de la source ça ne fonctionne toujours pas.

J'utilise Dev-C++ 4.8.9.0 (Beta).

Qqn peut m'aider SVP ???????????

Merci d'avance.

6 réponses

cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
24 août 2004 à 19:24
il faut que ce soit un projet devcpp, et ouvre le .dev de preference si il est present, sinon recree le projet
0
leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 17
24 août 2004 à 19:35
et si tas des ressources ds le projet de cppfrance, ressources crées sous VC, tu vas tamuser aussi......
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
25 août 2004 à 00:18
Ya rien de compliquer pour adapter des ressources, surtout pour les codes de cppfrance ca dépasse rarement les 5/6 boutons avec 4/5 edit et 2 dialog.

En gros 5 minutes pour adapter les fichiers ressources!

Shell
0
graall Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2005
25 août 2004 à 15:54
D'accord mais par exemple, avec cette source :
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=9289

quand je compile, il y a ce message d'erreur :

[Linker error] undefined reference to `GetStockObject@4'

qu'est-ce que ça veut dire et comment faire pour que la compilation fonctionne ???

Aidez-moi SVP !!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
1 sept. 2004 à 16:55
rajouter les lib au linker (libgdi32.a pour ton exemple) et creer un projet Windows et pas console pour ce genre de projet
0
graall Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2005
3 sept. 2004 à 18:14
En fait j'ai trouvé : c'était bien le linker. Il falait valider l'option 'ne pas creer de fenetre console' dans 'outils / options du compilateur / options / editeur de lien'
0
Rejoignez-nous