Insérer liens sur un bouton

kozo77 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 24 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2005 - 24 août 2004 à 18:40
cs_sissou31 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2004 - 24 août 2004 à 20:55
Bonjour,

Je fais du flash depuis 4 jours ! j'ai crée un bouton qui change au passage de la souris ! mais pour ajouter un lien il faut faire action puis get URL mais aprés quel code il faut placer ? car il me fise que mon script est faux a chaque fois ! merci d'avance

@+
Stéphane

1 réponse

cs_sissou31 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2004
24 août 2004 à 20:55
Salut !
Je suis débutant aussi mais essaye ca :

on (release) {
getURL("tapage.htm");
}

a+

sissou
0
Rejoignez-nous