Pb de package

Résolu
odan71 Messages postés 140 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2007 - 24 août 2004 à 17:16
JonasVB Messages postés 61 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2009 - 25 août 2004 à 16:09
slt à tous et toutes
l'assistant d'empaquetage et de deploiement de vb6 permet de rajouter des fichiers à son package mais pas de dossier.
est ce que qq'1 sait comment intégrer un dossier au package?
odan71

6 réponses

cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
24 août 2004 à 17:27
l'assistant d'empaquetage du vb6 est trop simple mais

Si tu veux des installs Pro et modifiable :

InstallShield --- parfait mais payant
inno setup --- gratuit et avec code source en delphi

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big)
3
odan71 Messages postés 140 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2007
24 août 2004 à 17:42
merci frop01, m'en vais essayer inno setup de suite...
odan71
0
cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
24 août 2004 à 17:45
salut,

Pour ma part, je pense que j'utiliserais des install si je fais de nouveau package avec : www.clickteam.com

Gratuit avec juste une pub dans les versions nons payantes

Bonne prog, poele_a_frire@hotmail.com
liquide
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
24 août 2004 à 17:47
celui de VB6.0 permet de le faire, quand ça fais as ce que tu veux exactement faire, ai pas peur d,ouvrir le setup.lst en mode texte et le modifier

File1=@agenda.bmp,$(AppPath),,$(Shared),5/25/01 9:09:30 AM,586516,0.0.0.0

rien ne t'empêche de changer le $(AppPath)
-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
odan71 Messages postés 140 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2007
24 août 2004 à 17:54
Grand Merci à tous, je vais étudier tout ça.
odan71
0
JonasVB Messages postés 61 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2009
25 août 2004 à 16:09
Je confirme : Inno Setup est GENIAL et avec un assistant en Français
Jonas :big)
0
Rejoignez-nous