Var elements name et champ

Résolu
rafou77 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 2 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2007 - 24 août 2004 à 16:32
flashfun Messages postés 296 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 - 25 août 2004 à 19:14
bonjour voilà javascript c'est pas mon truc mais pourriez vous m'aider car j'ai un champ qui fait référence à mnt_credit qui est dans un script ici:

for (var i =0; i<qui.length; i++)
{
if (qui.elements(i).name1 == "mnt_credit")
{
var pt1 = i;
}

j'aimerai avoir un deuxieme champ qui fasse référence à mnt_credit1 dans le script mais je ne sais pas ou le mettre, je pense que ça doit être un truc du genre:

for (var i =0; i<qui.length; i++)
{
if (qui.elements(i).name1 == "mnt_credit,mnt_credit1")
{
var pt1 = i;
}

mais ça ne fonctionne pas

aidez moi svp...

merci

3 réponses

flashfun Messages postés 296 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004
24 août 2004 à 16:52
if (qui.elements(i).name1 == "mnt_credit" || qui.elements(i).name1 == "mnt_credit1")

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]
3
rafou77 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 2 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2007
25 août 2004 à 03:11
Merci FlahFun t'es un pro, tu réponds à chaque fois à mes questions et correctement en plus.

Grand merci

@++
0
flashfun Messages postés 296 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004
25 août 2004 à 19:14
Tout est relatif...

Merci.

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]
0
Rejoignez-nous