Pseudos frames / flash

cs_attentio Messages postés 167 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2010 - 24 août 2004 à 15:26
cs_attentio Messages postés 167 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2010 - 25 août 2004 à 14:55
salut

mon probleme est que je viens faire un site en pseudos frames,une frame contient le contenu et l'autre un menu en flash.
chaque boutons du menu contient des liens de type :

on (release) {
getURL("index.php?lien=presentation");
}

le soucis C qu'a chaque fois que je clique sur un bouton je recharge l'animation prédédent l'affichage de la barre de menu (normal).

alors ya t'il une alternative a ca (j'ai utilisé les includes), pour que ca fonctionne un peu comme des vrais frames.

merci de votre aide ...

attentio

2 réponses

TheEwook Messages postés 155 Date d'inscription samedi 3 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005
24 août 2004 à 20:35
Salut,

Ben je ne pense pas car en lui disant de faire : index.php?lien=presentation

Tu lui dit de recharger le fichier index.php, qui contient toute les include.

Il faut faire des frames pour que ca marche.

@++

________________
TheEwook
0
cs_attentio Messages postés 167 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2010
25 août 2004 à 14:55
sur ??? :sad) ya vraiment aucune solution en php?

help !!!!!
0
Rejoignez-nous