Error 'ASP 0113'

Signaler
Messages postés
40
Date d'inscription
jeudi 18 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2005
-
Messages postés
130
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2013
-
bonjour a tous,
j'aimerais savoir si vous sauriez me dire comment faire pour resoudre ce genre de probleme:

merci de votre aide

error 'ASP 0113'
Script timed out

/imprime.asp

The maximum amount of time for a script to execute was exceeded. You can change this limit by specifying a new value for the property Server.ScriptTimeOut or by changing the value in the IIS administration tools.

7 réponses

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
Connais pas du tout asp mais d'apres ton message d'erreur tu n'as qu'a changer la valeur de

Server.ScriptTimeOut

par exemple en la mettant
Server.ScriptTimeOut = 10 ' min

attention verifies l'unité de Server.ScriptTimeOut, je pense que c'est des minutes mais pas sur

tu peux regarder la valeur que tu as en faisant

response.write(Server.ScriptTimeOut)

Mais l'erreur vient du fait que ton code est trop long à executer, essaye d'optimiser le code ...

Cyril
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 7 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2008

2 autres possibiltés :
1. ta requête bloucle et même sii tu augment le temps tu aura le même problème
2. le serveur ne réponds pas, ASP planté

ptit'pois
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 7 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2008

2 autres possibiltés :
1. ta requête boucle et même sii tu augment le temps tu aura le même problème
2. le serveur ne réponds pas, ASP planté

ptit'pois
Messages postés
40
Date d'inscription
jeudi 18 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2005

ok mais alors dans ce cas la que dois je faire?
comment faire pour eviter cela.
en fait je fais un tri de selection sur des personnes et lorsque je veux les imprimer j'ai ce probleme. je vous joins mon code histoire de voir si vous avez une idee.

merci

<html>

<%

'connexion avec la base de données
set conn=Application("connexion")

requete="select distinct A.matricule,S.* from Affectation A,Salarie S where S.matricule=A.matricule"

if request.querystring("tranche")<>"" then
requete = requete & " and A.idTrancheDecompte='" & request.querystring("tranche") & "'"
end if
if request.querystring("societe")<>"" then
requete = requete & " and A.idSociete='" & request.querystring("societe")& "'"

end if
if request.querystring("domaine")<>"" then
requete = requete & " and A.idDomainePersonnel='" & request.querystring("domaine")& "'"

end if
if request.querystring("unite")<>"" then
requete = requete & " and A.idUnitStructReg=" & request.querystring("unite")
end if
if request.querystring("categorie")<>"" then
requete = requete & " and A.idCategorieProf=" & request.querystring("categorie")
end if

if request.querystring("statut")<>"" then
requete = requete & " and S.StatActivite='" & request.querystring("statut")& "'"
end if

set rec = conn.Execute(requete)

flag=false

do while (not rec.eof )

if flag then
response.write("

")
else
flag=true
end if

session("liste_salarie")=rec.fields("matricule")

%>

<!-- #include file="synthese.asp"-->

<%

rec.movenext
loop
session("liste_salarie")=""
%>

</html>
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 7 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2008

c'est quoi ton <!-- #include file="synthese.asp"--> qui est dans ta boucle et quelle est la taille de ta base ? et ton flag c'est un champ O/n de ta base ?
ptit'pois
Messages postés
40
Date d'inscription
jeudi 18 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2005

le <!-- #include file="synthese.asp"--> ,en fait je fais appel a une feuille d'impression que j'ai créée et qui m'est retourné ici .
je fais une boucle d'ici pour que pour chaque personne du tri qui a ete fait avant, cette feuille me soit retournée pour chaque personne.
ma base se trouve sur un serveur auquel je n'ai pas acces pour le moment.
non le flag ce n'est pas un champ O/n de ma base. en fait tant qu'il y a une personne je fais un saut de page sinon c'est que c'est fini
j'espere avoir ete assez clair
Messages postés
130
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2013

j'avais eu ce problème et c'était à cause de la requête SQL, es-tu sûr qu'elle est bonne ?

As-tu un lien entre les deux tables ?