Error 'ASP 0113'

cs_tommie Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 18 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2005 - 24 août 2004 à 15:02
sylvain64520 Messages postés 130 Date d'inscription lundi 11 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2013 - 20 janv. 2010 à 15:47
bonjour a tous,
j'aimerais savoir si vous sauriez me dire comment faire pour resoudre ce genre de probleme:

merci de votre aide

error 'ASP 0113'
Script timed out

/imprime.asp

The maximum amount of time for a script to execute was exceeded. You can change this limit by specifying a new value for the property Server.ScriptTimeOut or by changing the value in the IIS administration tools.

7 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
24 août 2004 à 15:59
Connais pas du tout asp mais d'apres ton message d'erreur tu n'as qu'a changer la valeur de

Server.ScriptTimeOut

par exemple en la mettant
Server.ScriptTimeOut = 10 ' min

attention verifies l'unité de Server.ScriptTimeOut, je pense que c'est des minutes mais pas sur

tu peux regarder la valeur que tu as en faisant

response.write(Server.ScriptTimeOut)

Mais l'erreur vient du fait que ton code est trop long à executer, essaye d'optimiser le code ...

Cyril
0
Rejoignez-nous