Inputbox

Résolu
snoopcool Messages postés 12 Date d'inscription mardi 10 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2004 - 24 août 2004 à 11:17
Zigarn Messages postés 106 Date d'inscription mardi 13 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2005 - 24 août 2004 à 12:23
bonjours, c'est encore moi

je voudrais utiliser la valeur de inputbox pour ouvrir un fichier excel.

pour l'instant j'utilise:
Set xl = GetObject _
("c:\toto.xls")

mais je voudrais utiliser quelque chose comme
affaire = InputBox("Quelle est le fichier que vous voulez ouvrir?")
faire une recherche si c'est possible puis l'ouvrir

merci

MMMMooouuuaaaahhhhhh!!! 8-)

1 réponse

Zigarn Messages postés 106 Date d'inscription mardi 13 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2005
24 août 2004 à 12:23
Utilise un contrôle CommonDialog (dans le composant Microsoft common dialog control) en mode Open (dlgParcourir.ShowOpen) et puis tu récupère le path de ton fichier dans la propriété FileName (affaire = dlgParcourir.FileName).

-------------------------------------------------
Débutant ... mais pas pour longtemps !
3
Rejoignez-nous