ASP + Base Access protégée par mdp

noarno Messages postés 23 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2005 - 24 août 2004 à 08:31
noarno Messages postés 23 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2005 - 27 août 2004 à 11:04
Bonjour
Voila tout est +- dans le titre, je souhaiterais me connecter
à une base access protégée par un mot de passe(la base). J'utilise actuellement un dsn. J'ai essayé de mettre le mdp dans le parametre avancé de mon lien odbc mais ça ne fonctionne pas.

Voici mon code actuel
set Liste = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
Liste.ActiveConnection = "dsn=Catalogue_sigale;"

le message d'erreur est clair, mot de passe invalide....

voila merci d'avance pour vos conseils

4 réponses

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
26 août 2004 à 00:11
Tu as les renseignements ici :
- http://www.connectionstrings.com/

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
noarno Messages postés 23 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2005
26 août 2004 à 09:49
merci fabrice pour ta réponse mais
je peche encore, en fait j'avais déjà essayé
ta proposition mais je ne saisi pas si je dois
mettre le mot de passe(de la base) au niveau du lien
odbc(parametre avancé) ou pas?
et le uid, où est il spécifié dans la base access?

merci pour ton aide
0
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
26 août 2004 à 09:58
Normalement ca se fait dans la connexion ODBC. Mais pour les base ACCESS je ne peux pas garantir.

Dans le doute essaye les 2.

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
noarno Messages postés 23 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2005
27 août 2004 à 11:04
en fait mon probleme c'est que ce n'est pas un mot de passe
associé à un utilisateur mais un mot de passe de base de donnée, qu'on défint dans Sécurité puis "definir le mdp de la bdd"
donc je ne vois pas comment spécifié ça et ou?
0
Rejoignez-nous