Exécution du programme après le démarrage de windows

Wallace01 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 13 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2004 - 23 août 2004 à 18:58
charlys84100 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 12 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2009 - 9 déc. 2009 à 23:20
Bonjour, je suis à la recherche d'un code en visual basic permettant d'executer un programme après le demarrage de l'ordinateur (Windows).

5 réponses

Ze_Dam Messages postés 340 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005
23 août 2004 à 19:13
tout simplement en écrivant une clé dans la base de registre, qui va lancer ton prog. Voici le code VB

Dim Localisation As String
Dim WshShell As Object

Set WshShell = CreateObject("Wscript.Shell")

Localisation = App.Path & "" & App.EXEName & ".exe"
shShell.RegWrite "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\MonProgramme", Localisation, "REG_SZ"
0
Ze_Dam Messages postés 340 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005
23 août 2004 à 19:14
ah le "W" de WshShell s'est taillé dans le code.
0
tuneserapasmonnom Messages postés 41 Date d'inscription vendredi 23 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2008
23 août 2006 à 10:03
Qu'est ce que c'est la base de registre
0
tuneserapasmonnom Messages postés 41 Date d'inscription vendredi 23 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2008
28 août 2006 à 09:49
c'est bon je l'ai trouvé merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
charlys84100 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 12 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2009
9 déc. 2009 à 23:20
salut, je pense que ce serrai bien si vous pouviez le partager, puisque vous avez trouvé.
0
Rejoignez-nous