REQUETE de selection sous ACCESS

Clonk Messages postés 278 Date d'inscription mardi 22 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006 - 22 févr. 2002 à 10:15
Clonk Messages postés 278 Date d'inscription mardi 22 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006 - 22 févr. 2002 à 16:19
Bonjour,
j'ai un petit problème, voilà, dans mon appli, je dois ouvrir Access après avoir fait une mise à jour de certaines tables.
J'arrive à ouvrir Access comme ça:

Call access.OpenCurrentDatabase(Conn, False)
access.Visible = True

Mais j'aimerais lancer une requête de selection (sans utiliser une requête enregistrée sous access)
j'ai essayé:
Call access.CurrentDb.OpenRecordset ("Requete...")
mais ça marche pas, ça m'ouvre Access sans problème, mais j'ai pas la selection...
Helpeu!

2 réponses

cs_Cassidy Messages postés 39 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2005
22 févr. 2002 à 16:13
Ouais, gros...
comme tu le sais je suis pas trop sous Vb C jour ci mais + sous Access/vba

en tout cas le genre de code que j'utilise pour cree une requete sous Access C

Set dbs = CurrentDb
Set rs = dbs.OpenRecordset("Ma requete")

faut voir si ça peut t'aider
A + Cass
0
Clonk Messages postés 278 Date d'inscription mardi 22 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006
22 févr. 2002 à 16:19
ça je sais faire gros!
mais disons que ça marche pas sous VB vers Access, en tout cas comme je le souhaite.
ou si ça me la fait, en tout cas ça me l'affiche pas...
0
Rejoignez-nous