[JS/PHP]Récupérer en php une variable traitée en JS ???

cs_hsmr Messages postés 20 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2008 - 23 août 2004 à 17:36
flashfun Messages postés 296 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 - 23 août 2004 à 21:51
Bonjour!

Je souhaite récupérer en php la variable d'une fonction JavaScript, mais je n'y arrive pas
Voici le code que j'ai :
<html>
<head>
<title>Test</title>
<?
$champ="15";
?>
<script type="text/javascript">
<!--
function montant_brut(montant_net, taux) {
  var resultat = montant_net * (1 + (taux / 100));
  return resultat;
}

function donne_brut(montant, pourcentage) {
  var valeur = montant_brut(montant, pourcentage);
  document.form_brut.champ.value = valeur;
     }
//-->
</script>
</head>

<? 
echo "<form name=form_brut action="">";
echo "";
echo "Montant net: ";
echo "";
echo "Pourcentage: ";
echo "

";
echo "Utiliser le point pour les décimales!

";
echo "";
echo "";
echo "resultat:";
echo "

";

echo "CHAMP = ".$champ;
?>

</form>

</html>
Qlq'1 aurait-il une solution ?
Merci

1 réponse

flashfun Messages postés 296 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004
23 août 2004 à 21:51
Cherche : php formulaire
Tu en trouvera ...

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]
0
Rejoignez-nous