Durée en minutes avec 2 heures

Résolu
ronando Messages postés 141 Date d'inscription lundi 24 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2007 - 23 août 2004 à 17:18
ronando Messages postés 141 Date d'inscription lundi 24 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2007 - 24 août 2004 à 13:37
J'aimerai calculer la durée en minutes entre deux heures.

Qqun aurait un algo pr faire ca ?

Merci

13 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
23 août 2004 à 17:27
avec un DateDiff

sinon donnes nous la tête de tes heures...c koi du string?des dates?

It@li@
3
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
23 août 2004 à 23:27
Bonsoir
ce sera mieux en DIVISANT le nombre de centièmes de seconde par 6000 pour obtenir des minutes.
Ex : 12 000 centièmes de seconde / 6000 = 2 minutes
3
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
24 août 2004 à 12:41
ou bien, si tu es sûr que tous tes résultats sont positifs, fais un test du résultat :
Si résultat négatif, ajouter 1 jour c'est à dire 1440 minutes.
3
Ze_Dam Messages postés 340 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005
23 août 2004 à 17:21
donne alors un calcul concret stp
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ronando Messages postés 141 Date d'inscription lundi 24 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2007
23 août 2004 à 17:26
ok ex :

12:00

13:00

=60 minutes

ou 12:00
14:01

121 minutes..

etc.
0
ronando Messages postés 141 Date d'inscription lundi 24 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2007
23 août 2004 à 17:31
Ok datediff c ce que je cherchais merci !!
0
ronando Messages postés 141 Date d'inscription lundi 24 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2007
23 août 2004 à 17:40
et par hasard vous ne savez pas comment transformer des centièmes de seconde en minutes ?
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
23 août 2004 à 17:45
coches reponses acceptés
pour les centiemes je ne vois pas

It@li@
0
Ze_Dam Messages postés 340 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005
23 août 2004 à 17:47
je crois qu'il fait faire le centième de sec X 6000 pour remettre en min
0
ronando Messages postés 141 Date d'inscription lundi 24 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2007
24 août 2004 à 09:13
Derniere question apres je vous laisse tranquille lol :

J'ai une fonction qui me fait la difference entre 2 heures, le resultat est en centième de secondes, je le divise par 6000 pr l'avoir en minute.

Bref c nikel

ex : difference entre 12h et 13h ca me donne 60

par contre si je fais difference entre 23h et 01h ca me donne une chiffre négatif :
-1320

comment le mettre sous le bonne forme ?
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
24 août 2004 à 12:25
tu peux donner ton code pour que je regardes :

It@li@
0
Zigarn Messages postés 106 Date d'inscription mardi 13 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2005
24 août 2004 à 12:36
Rajoute un jour dans la date ou fait le calcul et dans le cas où c'est négatif, tu fais 24 - la difference dans l'autre sens (ici : 24- (23-01)= 24-22=2)

-------------------------------------------------
Débutant ... mais pas pour longtemps !
0
ronando Messages postés 141 Date d'inscription lundi 24 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2007
24 août 2004 à 13:37
Bien joué rene38 c ca qu'il me fallait !

Merci
0
Rejoignez-nous