Methode .deleteRow()

Résolu
ogas430 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2005 - 23 août 2004 à 16:44
Chronax Messages postés 2 Date d'inscription mardi 28 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2006 - 10 mars 2006 à 16:25
Bonjour !

J'ai deja ouvert la fenetre et je ne vais pas tarder à sauter ...

Voila mon probleme : je veux efffacer tous les tr composant un tbody ( qui s'appelle records ) :

var nbi = document.getElementById("records").rows.length

for ( var i = 0 ; i < nbi ; i++ )
{
document.getElementById("records").deleteRow(i);
}

Quelqu'un peut-il me dire où est mon erreur ?

Merci à tous.

S.

4 réponses

chmel Messages postés 75 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2004
23 août 2004 à 17:56
J'ai fait une recherche avec google :
http://www.javascriptfr.com/code.aspx?ID=15939
Le module de recherche de code source n'a rien donné lui ? >:)
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
24 août 2004 à 09:23
Bonjour,
j'aurais fait cela comme ça :
<code>
<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
<script type="text/javascript">
function supp()
{ var i=records.length-1;
while ( i >= 0 )
{ tableau.deleteRow(i);
i--; } }
</script>
</HEAD>

a1
supprimer

</HTML>

mais bon ...
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
3
ogas430 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2005
24 août 2004 à 09:45
Merci pour vos réponses.

Au fait, j'ai trouvé une troisième solution :

var ixTr = document.getElementById("idTbody").rows.length

for ( var i = 0 ; i < ixTr ; i++ )
{
   document.getElementById("idTbody").deleteRow(-1);
}


A +

S.
3
Chronax Messages postés 2 Date d'inscription mardi 28 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2006
10 mars 2006 à 16:25
splendide
0
Rejoignez-nous