Pb lecteur mp3

Messages postés
141
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2007
-
Messages postés
58
Date d'inscription
dimanche 17 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2008
-
j'ai mi ce code (voir ci dessous): il est censé affiché ds un label "piste" le numero de la piste..(ca ca marche) puis ds un autre label "temps" il doit affiché la duree de piste ecoulé mais ca ne marche pas. Au moment ou il veu l'afficher (c.a.d la dernier ligne du code) il m'envoi le message suivant : "Type incompatible"..
Comment ca se fé ? on ne peut pas faire ca ds un label ?..g egalement essayé ds un textboc et ca ne fonctionne pas non +..

Private Sub MMControl1_StatusUpdate()

Dim All, Seconde, Minute, Misc
All = MMControl1.position Mod 16777216
Seconde = All / 65536
Minute = (All - Seconde * 65536) / 256
Misc = All - Seconde * 65536 - Minute * 256
piste.Caption = " Piste " + Str(Misc)
temps.Caption = " Durée " + Minute + " : " + Seconde

End Sub

2 réponses

Messages postés
31
Date d'inscription
mercredi 26 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2002

pour la dernière ligne essaie :
temps.caption = " Durée " + Cstr(Minute) + " : " + Cstr(Seconde)

Tes variables sont de types numériques et le caption d'un contrôle est une chaine de caractère, le Cstr (Convert String) convertit des données en chaine de caractère.
Voila normalment ca devrai marcher
Messages postés
58
Date d'inscription
dimanche 17 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2008

petite question pour le temps donner ??

dans le code il donne un temps prédéfini comme :

All = MMControl1.position Mod 16777216
Seconde = All / 65536
Minute = (All - Seconde * 65536) / 256
Misc = All - Seconde * 65536 - Minute * 256

**********

ou prend t'il cette longueur ? pourquoi ce chifffre précisément ?
16777216
65536

merci de m'éclairer

nirega