Lecteur mp3 et wav

ronando Messages postés 141 Date d'inscription lundi 24 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2007 - 21 févr. 2002 à 21:35
guiguidu25 Messages postés 280 Date d'inscription samedi 6 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 - 12 mai 2007 à 15:08
comment peut on faire pr que lorsque que l'on veut ouvrir un fichier mp3 ou wave ..que la boite de dialogue ouvrir n'affiche que les fichiers mp3 et wav ?

merci !

3 réponses

cs_SHIVA Messages postés 97 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2003
22 févr. 2002 à 09:48
'Composant Common Dialog '
CdlOne.Filter = "Son au format (*.wav)(*.mp3)|*.wav;*.mp3"
0
ronando Messages postés 141 Date d'inscription lundi 24 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2007
22 févr. 2002 à 10:47
Common1.Filter = "Son au format (*.wav)(*.mp3)|*.wav;*.mp3"

J'ai bien mi ca mais quand la boit de dialogue ouvrire s'ouvre et bien tt s'affiche comme avant...
0
guiguidu25 Messages postés 280 Date d'inscription samedi 6 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 1
12 mai 2007 à 15:08
Change simplement la propriété "Filter" de ton "OpenFileDialog1" : tappe les caractères suivants : Son au format (*.wav)(*.mp3)|*.wav;*.mp3
0
Rejoignez-nous