Affichage de sum() avec asp???

cs_soraya1 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 22 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2004 - 23 août 2004 à 09:44
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 23 août 2004 à 19:06
j'ai fais une requête sql dans mon programme asp c'est bon tous s'affiche sauf la selection de la somme
la requete est comme suit
req_sql="SELECT PAXENTETE.mois, PAXENTETE.Dep, PAXENTETE.Arri,Sum(prefacturation.passager) AS SommeDepassager,prefacturation.symbole, prefacturation.secteur, prefacturation.navire FROM PAXENTETE INNER JOIN prefacturation ON PAXENTETE.cle1 = prefacturation.cl GROUP BY PAXENTETE.mois, PAXENTETE.Dep, PAXENTETE.Arri, prefacturation.symbole, prefacturation.secteur, prefacturation.navire"

tout s'affiche sauf Sum(prefacturation.passager) j'ai essayer meme
d'afficher SommeDepassager
comme suit :
<td><%response.write("01")%></td>
<td><%=RS("Dep")%></td>
<td><%=RS("Arri")%></td>
<td><%=Sum("prefacturation.passager")%></td>
<td><%=SommeDepassager%></td>
<td><%=RS("symbole")%></td>
<td><%=RS("secteur")%></td>
<td><%=RS("navire")%></td>
<td><%=cpt%></td>
rien ne s'affiche comment faire
svp si vous pouvez m'aider sur ça ça m'aiderai
merci d'avance

1 réponse

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
23 août 2004 à 19:06
Ta requette donne un alias à ton calcul de Somme, utilise le donc :

...
<td><%=RS("SommeDepassager")%></td>
...

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Rejoignez-nous